Qu’est ce qu’un Ebook, ou livre électronique?

Un Ebook est un livre numérique, aussi connu sous les noms de livre électronique et de livrel.

C’est un livre édité et diffusé en version numérique, au lieu de papier, et est disponible sous la forme de fichiers, qui peuvent être téléchargés et stockés pour être lus sur un écran d’ordinateur, de smartphone, ou tout appareil moderne similaire.

Nos Ebooks sont disponibles au format de fichier appelé PDF. C’est le type de fichier le plus  populaire pour consulter du contenu texte et images sur écran.