Ai-je besoin d'un logiciel ou d'un matériel spécial pour lire des livres électroniques?

Tout ce dont vous avez besoin pour consulter l’un de nos Ebooks est votre PC, votre ordinateur portable, tablette ou Smartphone, et le logiciel gratuit Acrobat Reader.

Ce dernier est installé d’office sur la majorité de ces appareils. Dans le cas contraire, nous fournissons dans l’email de confirmation d’achat un lien pour télécharger ce logiciel.

Si votre appareil utilise Windows (Pour les PC) ou MacOS (Ex: Macbook), iOS (Ex: iPhone), iPadOs ( Ex: iPad mini/pro) ou Android (Ex: Smartphone Samsung), votre Ebook sera ouvert automatiquement quand vous cliquerez dessus, sans que vous n’ayez besoin d’installer quoi que ce soit.