Codes promo/coupons et comment les Utiliser

Nous offrons parfois des codes promo et coupons qui vous permettent de bénéficier de réductions sur certains ebooks ou durant certaines périodes. Voici tout ce que vous devez savoir sur les codes promotionnels et comment les utiliser.

Obtention des Codes Promotionnels

Les codes promotionnels peuvent être obtenus de différentes manières :

• Offres spéciales : Pendant certaines périodes, nous offrons des codes promotionnels dans le cadre de promotions spéciales, telles que les soldes saisonnières, les événements spéciaux...
  • Newsletters : Vous pouvez recevoir certains codes promotionnels exclusifs directement via les sites et newsletters de nos partenaires.
  • Réseaux sociaux : Suivez-nous sur facebook pour être informé des dernières promotions et des codes de réduction disponibles.

Comment Utiliser un Code Promotionnel

Voici les étapes à suivre pour utiliser un code promotionnel lors de votre achat :

Étape 1: Sélectionnez vos ebooks

• Parcourez notre boutique et ajoutez les ebooks que vous souhaitez acheter à votre panier.

Étape 2: Accédez à votre panier

• Une fois que vous avez ajouté tous les ebooks souhaités à votre panier, cliquez sur l'icône du panier dans le menu de la page pour accéder à votre panier.

Étape 3: Saisissez le code promotionnel

• Dans votre panier, et quand un coupon est disponible pour le produit, vous verrez un champ intitulé "Code promo". Saisissez votre code promotionnel dans ce champ, puis cliquez sur le bouton "Appliquer le coupon".
  • Assurez-vous de saisir le code exactement comme il vous a été fourni, sans espaces supplémentaires.

Étape 4: Vérifiez la réduction

• Après avoir appliqué le code promotionnel, la réduction sera automatiquement déduite du montant total de votre commande. Vous verrez le montant réduit dans le récapitulatif de votre commande.

Étape 5: Finalisez votre commande

• Continuez le processus de commande en cliquant sur "Valider la commande". Suivez les instructions pour entrer vos informations de paiement et finaliser votre achat.

Conditions d'Utilisation des Codes Promotionnels

Il est important de prendre en compte les conditions d'utilisation des codes promotionnels :

• Validité : Les codes promotionnels ont une date d'expiration. Assurez-vous d'utiliser votre code dès sa réception. Les codes ont une durée de vie limitée.
  • Restrictions : Certains codes promotionnels peuvent être limités à certains produits ou catégories de produits.
  • Utilisation unique : Les codes promotionnels sont à usage unique et ne peuvent être utilisés qu'une seule fois par client.
  • Non cumulables : Les codes promotionnels ne peuvent généralement pas être combinés avec d'autres offres ou promotions en cours.

Assistance et Support

• Problèmes avec les codes promotionnels : Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser un code promotionnel, vérifiez que vous avez bien respecté les conditions d'utilisation et que le code est toujours valide. Si le problème persiste, contactez notre support client pour obtenir de l'aide.
  • Questions supplémentaires : Pour toute question concernant les codes promotionnels, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client. Nous sommes là pour vous assister.

Nous espérons que vous apprécierez nos offres promotionnelles et que vous trouverez l'ebook parfait à un prix réduit. Bonne lecture!