Questions Fréquentes

Qu’est ce qu’un Ebook, ou livre électronique?

Un Ebook est un livre numérique, aussi connu sous les noms de livre électronique et de livrel. C’est un livre édité et diffusé en version numérique, au lieu de papier, et est disponible sous la forme de fichiers, qui peuvent être téléchargés et stockés pour être lus sur un écran d’ordinateur, de smartphone, ou tout appareil moderne similaire. Nos Ebooks sont disponibles au format de fichier appelé PDF. C’est le type de fichier le plus populaire pour consulter du contenu texte et images sur éc...

Ai-je besoin d'un logiciel ou d'un matériel spécial pour lire des livres électroniques?

Tout ce dont vous avez besoin pour consulter l’un de nos Ebooks est votre PC, votre ordinateur portable, tablette ou Smartphone, et le logiciel gratuit Acrobat Reader. Ce dernier est installé d’office sur la majorité de ces appareils. Dans le cas contraire, nous fournissons dans l’email de confirmation d’achat un lien pour télécharger ce logiciel. Si votre appareil utilise Windows (Pour les PC) ou MacOS (Ex: Macbook), iOS (Ex: iPhone), iPadOs ( Ex: iPad mini/pro) ou Android (Ex: Smartphone Sa...

Puis-je télécharger ou consulter des livres électroniques sur mon Mobile ou smartphone?

Tout à fait. A partir de l’appareil mobile de votre choix, ouvrez l’email qui contient le lien de téléchargement que nous vous avons envoyé, cliquez sur ce lien, l’Ebook sera affiché. De là, vous pourriez le consulter ou l’enregistrer sur votre appareil mobile pour une consultation ultérieure.

Qu’est ce qui se passe si je perds mon Ebook?

Il suffit de contacter notre support clientèle en postant un ticket ici, en précisant l'adresse email utilisée pour effectuer votre commande, et nous vous enverrons une nouvelle copie de votre Ebook.

J'ai oublié le mot de passe qui sert à ouvrir mon Ebook, que dois-je faire?

Si vous avez oublié ou perdu le mot de passe qui sert à ouvrir et consulter votre Ebook: - Retrouvez-le dans l'email que nous vous avons envoyé juste après la validation de votre commande; Ou: - Si vous n'arrivez plus à retrouver cet email, il suffit de créer un ticket ici sur ce Portail de Support et nous vous enverrons le mot de passe en question.

Puis-je imprimer et copier mes livres électroniques?

Absolument. Mais uniquement pour votre usage personnel. Il est interdit de le partager avec autrui. Nos Ebooks sont protégés par le Droit d’auteur, et pour les ouvrir, ils nécessitent un mot clé que nous joignons aux emails de téléchargement que nous envoyons à nos clients.

Une fois mon ebook acheté, sera-t-il toujours disponible?

Oui, une fois que vous avez acheté l'un de nos Ebooks, il vous appartiendra pour toujours. Vous pouvez le garder aussi longtemps que vous le souhaitiez, le télécharger à nouveau en cas de perte du fichier, etc.