Résolution des Problèmes

Il peut arriver que vous rencontriez des problèmes lors de l'utilisation de vos ebooks. Ce guide vous aidera à identifier et résoudre les problèmes courants que vous pourriez rencontrer.

Problèmes de Téléchargement

• Liens expirés: Si vous ne parvenez pas à télécharger votre ebook, il se peut que le lien ait expiré. Contactez notre support client pour obtenir un nouveau lien.
  • Erreur de téléchargement: Si le téléchargement échoue, essayez de rafraîchir la page ou d'utiliser un autre navigateur. Vérifiez également votre connexion Internet.

Problèmes d'Ouverture

• Impossible d'ouvrir le fichier: Assurez-vous d'avoir un lecteur PDF installé, comme Adobe Acrobat Reader, ou d'avoir au moins un navigateur internet mis à jour. Si le fichier ne s'ouvre toujours pas, réessayez de le télécharger.
  • Mauvaise mise en page: Si le document semble mal formaté, essayez d'ouvrir le fichier avec un autre lecteur PDF ou navigateur internet, tel que Google Chrome, Safari ou Firefox.

Problèmes d'Impression

• Imprimante non détectée: Vérifiez que votre imprimante est correctement connectée et allumée. Assurez-vous également que les pilotes de l'imprimante sont à jour.
  • Qualité d'impression médiocre: Assurez-vous que votre imprimante a suffisamment d'encre et que le papier est de bonne qualité.

Problèmes de Consultation

• Difficultés de lecture: Si le texte est trop petit, ajustez la taille de la police ou le zoom dans votre lecteur PDF pour une meilleure lisibilité.
  • Annotations manquantes: Si vous avez des difficultés à annoter ou à surligner, vérifiez que vous utilisez un lecteur PDF compatible avec ces fonctionnalités.

Assistance et Support

• Si vous ne parvenez pas à résoudre vos problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client. Nous sommes là pour vous aider et répondre à vos questions.

Nous espérons que ce guide vous aidera à surmonter les problèmes que vous pourriez rencontrer avec vos ebooks. Bonne lecture!