Téléchargement des Ebooks

Une fois votre commande d'ebooks finalisée, il est important de savoir comment télécharger vos fichiers pour profiter de votre lecture. Voici un guide étape par étape pour vous aider à télécharger vos ebooks facilement.

Étape 1: Confirmation de Commande

• Après avoir passé votre commande, vous recevrez un email de confirmation contenant les détails de votre achat et les liens de téléchargement pour vos ebooks.
  • Assurez-vous de vérifier votre boîte de réception, ainsi que votre dossier de spam, au cas où l'email serait filtré.

Étape 2: Accéder aux Liens de Téléchargement

• Dans l'email de confirmation, localisez la section qui contient les liens de téléchargement. Chaque ebook acheté aura son propre lien.
  • Cliquer sur le lien de téléchargement pour chaque ebook pour commencer le téléchargement.

Étape 3: Téléchargement des Fichiers

• Après avoir cliqué sur le lien, le téléchargement du fichier commencera automatiquement. Si cela ne se produit pas, vous pouvez faire un clic droit sur le lien et sélectionner "Enregistrer le lien sous..." pour choisir l'emplacement de téléchargement sur votre appareil.
  • Si après avoir cliqué sur le lien, une nouvelle fenêtre est ouverte automatiquement et que le fichier ebook est affiché, vous trouverez une icône sur cetet même page qui vous permettra de le télécharger sur votre appareil.
  • Les fichiers seront généralement au format PDF.

Étape 4: Accéder aux Ebooks Téléchargés

• Une fois le téléchargement terminé, allez dans le dossier de téléchargement de votre appareil pour trouver les fichiers.
  • Double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrez sur votre navigateur (chrome, Firefox ou autre). Vous pouvez également utiliser des applications comme Adobe Acrobat Reader pour ouvrir nos ebooks au format PDF.

Étape 5: Problèmes de Téléchargement

• Liens expirés: Les liens de téléchargement peuvent expirer après un certain temps. Si vous ne parvenez pas à télécharger votre ebook, contactez notre support client pour obtenir un nouveau lien.
  • Erreurs de téléchargement: Si vous rencontrez des problèmes techniques lors du téléchargement, essayez de rafraîchir la page ou d'utiliser un autre navigateur. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter.

Assistance et Support

• Si vous avez des questions ou des problèmes concernant le téléchargement de vos ebooks, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client. Nous sommes là pour vous aider à profiter pleinement de votre lecture.