Comment Passer Commande sur le site

Passer une commande sur Collection Hibou est un processus simple et rapide. Suivez ces étapes pour acheter vos ebooks préférés.

Étape 1: Parcourir les Produits

1. Visitez notre site web: Ouvrez votre navigateur et allez sur notre site web.
  2. Naviguez dans les catégories: Utilisez le menu principal pour explorer les différentes catégories de ebooks disponibles.
  3. Utilisez la barre de recherche: Si vous cherchez un ebook spécifique, tapez le titre ou l’auteur dans la barre de recherche et cliquez sur l'icône de recherche.

Étape 2: Sélectionner un Produit

1. Cliquez sur le produit souhaité: Lorsque vous trouvez un ebook qui vous intéresse, cliquez sur son image ou son titre pour accéder à sa page de description.
  2. Lisez les détails: Sur la page du produit, vous trouverez des informations détaillées sur l’ebook, y compris un résumé, le prix...
  3. Ajouter au panier: Si vous décidez d'acheter cet ebook, cliquez sur le bouton "Ajouter au panier".

Étape 3: Vérifier le Panier

1. Accéder à votre panier: Une fois que vous avez ajouté un ebook à votre panier, vous pouvez cliquer sur l'icône du panier dans le menu de la page pour vérifier les articles que vous avez sélectionnés.
  2. Modifier le panier: Sur la page du panier, vous pouvez poursuivre les achats ou supprimer des articles si nécessaire.
  3. Appliquer un code promo: Si vous avez un code promotionnel, entrez-le dans le champ "Code promo" et cliquez sur "Appliquer le coupon".

Étape 4: Valider la Commande

1. Cliquez sur "Valider la commande": Lorsque vous êtes prêt à finaliser votre achat, cliquez sur le bouton "Valider la commande".
  2. Remplir les informations de facturation: Sur la page de paiement, vous devrez entrer vos informations de facturation, dont votre nom, prénom, et votre email. Assurez-vous que toutes les informations sont correctes pour éviter des soucis lors du traitement de votre commande.
  3. Choisir un moyen de paiement: Sélectionnez votre moyen de paiement préféré parmi les options disponibles (carte de crédit, PayPal.).

Étape 5: Payer votre Commande

1. Vérifier les détails de la commande: Avant de finaliser votre achat, vérifiez une dernière fois tous les détails de votre commande, y compris les articles dans votre panier et le montant total.
  2. Accepter les termes et conditions: Cochez la case indiquant que vous acceptez nos termes et conditions.
  3. Cliquez sur le bouton: Pour finaliser votre achat, cliquez sur le bouton du moyen de paiement de votre choix. Vous serez redirigé vers une page de confirmation de commande.

Étape 6: Confirmation de la Commande

1. Recevoir un email de confirmation: Après avoir passé votre commande, vous recevrez un email de confirmation contenant les détails de votre commande. Si au bout de 10 minutes vous ne recevez aucun email, vérifiez le dossier spam de votre boite email. Certaines boites email mettent y les emails des correspondants qui leur sont inconnus.
  2. Télécharger vos ebooks: Dans l'email de confirmation, vous trouverez les liens de téléchargement de votre ebook. Cliquez sur ces liens pour l'afficher dans votre navigateur, et de là, le télécharger sur votre appareil (recommandé).

Assistance et Support

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter notre support client. Nous sommes là pour vous aider et assurer que votre expérience d'achat soit agréable et sans tracas.